2.Ваш ID:
3.Дата и время события: Вчера, буря после 20:00.
4.Имя или ID нарушителя: SRX и полиция

5.Пункты правил,которые были нарушены: Мораль и логика
6.Описание ситуации: В общем, поехала наша гангстер-банда брать своё золотишко. Ну все было гладко, а потом менты прискакали. 2 мента на острове, и тел 10 наших. Один мент в итоге вышел. Остался 1-н Рембо против ~10.. Аля нарушение PG, не? Но ладно че, нам то все равно. Потом мы смотрим, а тут ещё бандюги прискакали. Фраера местные, аля сегодня ментов стреляем и терроризируем остров, а завтра миротворцы и НЕлегализованных ,нас нанимает Губернатор для помощи ПД которых мы вчера убивали. Ну тут ещё как бы 3-я сторона, но да ладно.

Но ладно, это тоже мелочи-то все.
Поубивали мы парочку этих SRX или как их там. Они отписали что снимаются. Ну да, приехали за губера качать, получили и текать, разумно.
Потом мы пишем копам, мол, актуально ВП чи шо? У них какое-то внутрикомандное недопонимание, один пишет "+" - да, а второй "NO!" ))) Ну вы поняли, да?
Посмеялись короче над их слаженной работой и думали что этот цирк закончился. Но шо-то мы только отьежать, и тут бац, госта летит. Ну в общем веселье на видео остальное, чекните - посудите.
https://youtu.be/gEeuaRYmMNo (Тайм коды надо? Просто так в лом пересматривать этот видос.. Но если надо, чекну, че.)
Но я такой дибилизм даже на говномейзисе не видел)))0
7.Доказательства: Ой, ля. Ну я там выше начеркал, вроде понятно.