Kir Havoc / Я даже и не знаю до чего докопаться

Если столкнулись с несправедливостью, сообщайте об этом тут
Kir Havoc

Kir Havoc / Я даже и не знаю до чего докопаться

Сообщение Kir Havoc »

1.Имя на острове: Kir Havoc
2.Ваш ID:
3.Дата и время события: Вчера, буря после 20:00.
4.Имя или ID нарушителя: SRX и полиция :du_ma_et:
5.Пункты правил,которые были нарушены: Мораль и логика
6.Описание ситуации: В общем, поехала наша гангстер-банда брать своё золотишко. Ну все было гладко, а потом менты прискакали. 2 мента на острове, и тел 10 наших. Один мент в итоге вышел. Остался 1-н Рембо против ~10.. Аля нарушение PG, не? Но ладно че, нам то все равно. Потом мы смотрим, а тут ещё бандюги прискакали. Фраера местные, аля сегодня ментов стреляем и терроризируем остров, а завтра миротворцы и НЕлегализованных ,нас нанимает Губернатор для помощи ПД которых мы вчера убивали. Ну тут ещё как бы 3-я сторона, но да ладно.

Изображение

Но ладно, это тоже мелочи-то все.

Поубивали мы парочку этих SRX или как их там. Они отписали что снимаются. Ну да, приехали за губера качать, получили и текать, разумно.

Потом мы пишем копам, мол, актуально ВП чи шо? У них какое-то внутрикомандное недопонимание, один пишет "+" - да, а второй "NO!" ))) Ну вы поняли, да?

Посмеялись короче над их слаженной работой и думали что этот цирк закончился. Но шо-то мы только отьежать, и тут бац, госта летит. Ну в общем веселье на видео остальное, чекните - посудите.

https://youtu.be/gEeuaRYmMNo (Тайм коды надо? Просто так в лом пересматривать этот видос.. Но если надо, чекну, че.)

Но я такой дибилизм даже на говномейзисе не видел)))0

7.Доказательства: Ой, ля. Ну я там выше начеркал, вроде понятно.
Arseni
Site Admin

Re: Kir Havoc / Я даже и не знаю до чего докопаться

Сообщение Arseni »

Kir Havoc - ты вообще кто? Таких на острове нет, это первое.
Второе, ты появился лишь вчера, и уже какие-то оценки острову предъявляешь, ничего не попутал?!
Alive

Сообщение Alive »

Арсеней думаю как член группировки могу отписаться в данной теме , разве есть разница когда он появился , есть ситуация в которой просят дать ясность , как 3-тя сторона , и как видите это не плач (мы то все ровно выиграли и все вывезли)
Arseni
Site Admin

Сообщение Arseni »

Не понятно с чего решили что это третья сторона, если они на момент начала ВП были на месте. И нет членов группировок с именем Kir Havoc.
И кидать ВП на полтора копа - очень честно и есть чем гордиться что вывезли :)
Alive

Сообщение Alive »

Ну что началось то :D нам без разницы ВП кидать или нет , просто так честней что-ли не будут чекать от 3-го лица , блин ну если вы и тут не видите нарушений я в замешательстве.....
Alive

Сообщение Alive »

"очень честно и есть чем гордиться что вывезли :)"

Да какая разница и когда много копов вывозили , тут и копы (хоть и не много но техники она достали как будто все ПД там было) и какая-то нонейм группировка все ровно вывезли )
Prototype

Сообщение Prototype »

привет всем. во первых. копам отписал Я . спрашивал- мы снимаемся, вп снимать? мне ответили +. я снял вп. потом ответили на ваш вопрос NO. если вы не поняли. во вторых после того как было снято вп я подлетел за своим человеком на вертолете. по мне вы открыли огонь. с какого? правило после вп не стрелять 15 минут не для вас? еле удрал)
Alive

Сообщение Alive »

АЛЛЛОО идёт ограбления фед.резерва , ты бы еще подошёл с сигарету попросил :D да и кто тебе сказал что тебе должны отдать твоего человека ?)
И вот по этому и получается хрень непонятная т.к там 3 стороны в 1 месте рубятся , или у нас где-то союзы разрешены ?
Prototype

Сообщение Prototype »

АЛООО ВАСЁК ограбление кончилось! кто бы мне запретил забирать своего человека? для особо одареных после снятия ВП огонь запрещен!
Kir Havoc

Сообщение Kir Havoc »

Поясню Арсюше что да к чему.
ВП на 2-х копов - это не честно, с твоей точки зрения, да? Нам надо было сдаться и сказать:" Лана парни, кладем золотишко назад, вас 2-е всего, че нам воевать-то". Да? Тут не с нашей стороны косяк, а со стороны ПД, т.к. там всего 1-н парень был ,против всей группировки, а это нарушение PG, шаришь? Но да ладно, пускай их 2-е было, 1-н просто вылетел (мне не известны подробности). Но, они открыли первые по нам огонь. ОНИ - ПД, открыли огонь, первые. Успеваешь понимать, друг? => Мы дали ВП, НАША БАНДА vs ПД. В ВП, не должна соваться 3-я сторона. Т.е., если мы гасимся с ПД, другая группировка/гражданские, должны в течении 2-х минут покинуть зону ВП. Если же группировка решает постреляться, не важно, завалить всех, помочь кому-то из сторон, НО ОНА НЕ УЧАСТНИК КОНФЛИКТА - то это 3-я сторона => бан.

По поводу твоего недоумения, что я мол ноу нейм, только залетел, вообще хрен знает как я че могу диктовать тут, я ведь 1-й день на острове.
Да, я залетел, но на остров по ошибке зашел с другого профиля и у меня зарегалось другое имя. Заявку на смену имени я написал. Надеюсь твои тупые вопросы отпадут.

А касаемо твоих оправданий по поводу 3-й стороны - бред чистой воды. То что Вас нанял губер помочь копам - то на.. кхм, зачем такой губернатор? Вчера вы убиваете копов и аля игиловцы ,А сегодня помогаете им от бандитов что наложили руку на фед. резерв? Че за тупизм?

P.S.: Я думаю внятно изложил ситуацию касаемо этой неразберихи. Надеюсь администрация даст мне внятный ответ на вопрос: Какого хрена?.
Спасибо. И да ,извиняюсь если где-то грубое словечко вырвалось. :)
Закрыто