Hapy Malboro Добитие без причины

Если столкнулись с несправедливостью, сообщайте об этом тут
Roman Gonzalez

Re: Hapy Malboro Добитие без причины

Сообщение Roman Gonzalez »

Видео нету , решайте сами Arseni , но смотрите если они дальше будут такой хренью заниматься онлайн опять уйдет. Сам знаешь кто больше беспеределит из-за них все и уходят. Как вот эти 2 человека в пример. И которых ты уже забанил king и тд 7 человек. Думай сам
Hapy Malboro

Сообщение Hapy Malboro »

Арсений, я в четвертый раз говорю, что атаку на ПУ мы ПРИЗНАЛИ и СОГЛАСИЛИСЬ с баном за это.
У меня вопрос про неписанные правила, про ДОБИТИЕ, о котором я не мог физически знать не откуда, при этом в правилах, опять же об этом не слово. Как я могу знать то, что нигде не написано? После вашего объяснения я понял, в чем суть.
"Количество противников явно не адекватно?" - 2 в 2 это много? При том, что мы видели, что ПДшника не было оружия. Про такие тонкости, как позиция и просто личный скилл, я не буду говорить, но я считаю, что это излишнее нарушение.

Чтобы больше не мусолить одну и туже тему. Мы ПРИЗНАЕМ нарушение правила рейда. Мы не признаем мнимый "количественный" перевес, как нарушение. Я не согласен, что получил лишние 4 дня за пункт правил, которые не мог знать в принципе, а когда меня оповестили о нем, я уже был забанен.

И как ответ Роману, если бы мы были из числа "неадекватов", я бы не пытался оправдаться 2 дня, а просто подождал и пошел бы "неадекватить" дальше. Это скорее было исключение из правил, а не закономерность.
Arseni
Site Admin

Сообщение Arseni »

Ладненько, думаю все поняли что следует, баны убираю. И старайтесь не оскорблять друг друга устно.
Roman Gonzalez

Hapy Malboro ты честно показал свою уже не адекватность в игре и я не понимаю почему с тебя бан убрали. Я согласен твоему другу убрать, а ты должен сидеть!!!!
Hapy Malboro

Сообщение Hapy Malboro »

Если ты решил, что это флудилка, а не разбор жалоб, то так тому и быть.
Ты считаешь, что я неадекват из-за того, что я добил тебя? По двум выше описанным причинам можно понять мою мотивацию и проблему. Не буду писать в 5 раз.
При всем этом, я написал тебе чтобы все это закончилось простым разъездом еще в первые минуты ВП, где от тебя пошло явное желание закончить победой одного и поражением другого.
При всем этом, я после данной ситуации пытался общаться с твоим другом и ПДшником в ТС, чтобы все разъяснить. А ты лишь написал - "найс отлетаешь на бананы". (фраза несла данную смысловую нагрузку, но за правильность написания не ручаюсь)
При всем этом, я не был инициатором этой идеи, но об этом до этого момента ты не мог знать.
Теперь собственно вопрос, по каким таким переменным, меня можно назвать неадекватом?
P.S. Пожалуйста, не надо повторяться. И если ты будешь меня в чем-то еще обвинять, что я, незнаю, динозавров убил, предоставляй пруфы. У меня нет повода тебе не верить, но и нет повода верить.
Roman Gonzalez

Я тебе сказал я хочу чтобы тебе вернули просто бан. Твой друг разбанен , а ты отдыхай правила не знаешь и твои проблемы
Hapy Malboro

Сообщение Hapy Malboro »

Мне нечего тебе ответить.
Как жаль, что ты не понял всей ситуации. И держишься только за то, что я тебя, о боже, добил, не зная при этом правил добития.
Спасибо за диалог.
Roman Gonzalez

Arseni Верни бан Hape Malboro я не знаю почему ты его разбанил. Я тока сказал про его друга как к нему вопроса не было.
Hapy Malboro

Сообщение Hapy Malboro »

Жду ответа администрации.
Roman Gonzalez

Все мы поговорили и принял решение пусть играет. Говорил на кого я жб писал
Ответить