АЛОООО ШО ЗА Х\\№№Я
Re: АЛОООО ШО ЗА Х\\№№Я
Просто можно как-то сделать так чтоб данных ситуация не повторялось , ВП значит ВП , мы же их не заставляем ехать воевать они сами осознано принимают решения , и было такое что брали фед резерв , и копы даже пальцем не пошевелили.
Когда ты едешь в ЗОПУ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ как это не странно ты можешь быть убит.
Убили все лежи не дёргайся и жди пощадят тебя и просто разденут , или же убьют или здесь что-то не логично?
Убили все лежи не дёргайся и жди пощадят тебя и просто разденут , или же убьют или здесь что-то не логично?
Напоминаю, у нас не только РП остров, и ваши вечные грабежи резерва, бои и добития могут давно кого-то раздражать. Губернатор вытащил защитников резерва, причём оставшийся зелёный против ничего не имел.
Прекращай тут сопли жевать, если что-то не нравится - никто не держит. Главное на нашем острове - адекватность.
Прекращай тут сопли жевать, если что-то не нравится - никто не держит. Главное на нашем острове - адекватность.
Ладно понял меня не услышали , окей )) спасибо за внимание тему можно закрывать ))))
Не вижу смысла спорить ))
Правильно пусть их поднимают , они в бой возвращаются , метро полюзуються )) это норма ))
Не вижу смысла спорить ))
Правильно пусть их поднимают , они в бой возвращаются , метро полюзуються )) это норма ))
Может быть я бы с парнями бы пообщался и понял что парни хорошие, у каждого семья дети и т.д НО ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ и этого мы к сожалению не узнаем, только что закончился бой и админ тут как тут поднимает полицию, если бы бой закончился не в нашу сторону, то был бы взорван не только еврик, после нас бы тупо раздели и отдыхали бы на кичи 120 минуточек, причем меня как в агонию пустили, тупо сбили и вышли зажали, хотя могли произвести 1 выстрел с тайзера, как было выше упомянуто я был БЕЗПОМОЩНЫМ.... так вот мы как бы ТЕРРОРЕСТИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА на нас ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, и нам нельзя забрать оружие заработанное в бою? Мы террористы или кто, после боя просто УЕЗЖАТЬ?? ИТОГ
Где в видео разговор об лутании? Последний раз говорю, прекращай изворачивать не понятно куда тему. Если б ты тогда орал об луте, твоим позволили бы его снять без проблем. Но ты, будучи в агонии, орал про добитие. Так чего ты сейчас вспомнил про какой-то лут?
Так я и орал про добитие... когда тебя могут взять на тайзер,ты лежишь "безпомощный" а в тебя зажимают,конечно после такого ты хочешь добить человека) И в правилах про добитие нечего не сказано) где это видано что в ОП нельзя мусоров добить))) это же смешно) Если бы админ не ворвался на середине рп мб не было такой темы...
В правилах есть адекватность и понимание того что это игра. А если у тебя что-то подгорает по той или иной причине, то таким явно тут не совсем место. Злоупотреблять недостатками правил - тоже серьёзное нарушение, не стоит об этом забывать.
Повторюсь, последний зелёный разрешил забрать полицейских. Ему и предъявляй претензии.
Повторюсь, последний зелёный разрешил забрать полицейских. Ему и предъявляй претензии.
Окей))) в следующий раз буду предугадывать, что будет в правилах и не нарушать их)) мы вас услышали, можно закрывать, виноват наш окей)
Зачем искать виноватых? Просто гонору поумерьте, учитесь ставить себя на место других и будете знать как правильно поступать.