Заявление:
Прошу Вас, взять меня на обучение в полицейскую академию.Обязуюсь с честью и достоинством переносить все тяготы службы. Четко и своевременно выполнять приказы старших по званию. Обязуюсь соблюдать правила острова, устав, помогать гражданским лицам по любым вопросам, в том числе и новичкам. Активно принимать участие в мероприятиях по обеспечению безопасности острова. С гордостью нести службу и следить за порядком на острове. Быть адекватным и честным полицейским.
1. Игровой ник и реальное имя: Marr Calderaro
2. Возраст 18+ : (могут быть исключения): 16
3. Часовой пояс (от МСК): МСК
4. Опыт игры в ARMA 3 (от 500 часов): 200ч
5. Время проведенное на острове: 3 дня
6. Ваш ежедневный средний онлайн (от 3 часов): 2-3 часа будние, 6-8 выходные
7. Ссылка на Steam профиль (профиль должен быть открыт):
8. Причина поступления на службу: Преступность, желание помогать острову в борьбе с преступниками
9. Играли ли вы ранее за полицию (какие острова)?: Нет, но знаю суть.
10. Какие роли еще отыгрывали?: Повстанец
11. Находились ли вы в группировке на острове?: Да, состою в своём "Клане" Life Or Die
12. Получали ли вы "БАН"? если да за что? : Нет.
13. Кого вы знаете из состава полиции и кто может за вас поручиться?: Carl... и Jack...
Заявка на поступление в ряды Полиции.
-
-
Re: Заявка на поступление в ряды Полиции.
Мало часов,маловато на острове+нет ссылки на профильMarr_Calderaro писал(а): ↑14 окт 2018, 12:02 Заявление:
Прошу Вас, взять меня на обучение в полицейскую академию.Обязуюсь с честью и достоинством переносить все тяготы службы. Четко и своевременно выполнять приказы старших по званию. Обязуюсь соблюдать правила острова, устав, помогать гражданским лицам по любым вопросам, в том числе и новичкам. Активно принимать участие в мероприятиях по обеспечению безопасности острова. С гордостью нести службу и следить за порядком на острове. Быть адекватным и честным полицейским.
1. Игровой ник и реальное имя: Marr Calderaro
2. Возраст 18+ : (могут быть исключения): 16
3. Часовой пояс (от МСК): МСК
4. Опыт игры в ARMA 3 (от 500 часов): 200ч
5. Время проведенное на острове: 3 дня
6. Ваш ежедневный средний онлайн (от 3 часов): 2-3 часа будние, 6-8 выходные
7. Ссылка на Steam профиль (профиль должен быть открыт):
8. Причина поступления на службу: Преступность, желание помогать острову в борьбе с преступниками
9. Играли ли вы ранее за полицию (какие острова)?: Нет, но знаю суть.
10. Какие роли еще отыгрывали?: Повстанец
11. Находились ли вы в группировке на острове?: Да, состою в своём "Клане" Life Or Die
12. Получали ли вы "БАН"? если да за что? : Нет.
13. Кого вы знаете из состава полиции и кто может за вас поручиться?: Carl... и Jack...
-
Re: Заявка на поступление в ряды Полиции.
Но я большенство часов играл на РП
-